Школьникам Калмыкии выплачено более 429 миллионов рублей

Со 2 августа этого года региональное Отделение ПФР начало выплачивать единовременное пособие в размере 10 тысяч рублей к началу учебного года.

Со 2 августа этого года региональное Отделение ПФР начало выплачивать единовременное пособие в размере 10 тысяч рублей к началу учебного года.

Как отметили в группе организации выплаты пенсии ведомства, на сегодняшний день выплаты получили 42995 детей Калмыкии.
Напоминаем, что единовременная выплата положена родителям, опекунам, усыновителям, попечителям детей от 6 до 18 лет, а также молодым людям с инвалидностью от 18 до 23 лет (если они обучаются в школе или интернате).
Учитывая, что выплата на школьников – это единовременная мера поддержки, она перечисляется не только на карты «Мир», но и на карты других платежных систем.
На сегодняшний день общая сумма выплат составила 429миллионов 950 тысяч рублей.
Заявление на единовременную выплату можно подать до 1 ноября 2021 года через портал госуслуг или лично через клиентскую службу, предварительно записавшись на прием.

Последние новости

В рамках мероприятий, посвященных Дню России, представитель следственного управления принял участие в мероприятии «Рисунки о России»

Сегодня в Национальном музее Республики Калмыкия имени Н.Н. Пальмова прошло мероприятие «Рисунки о России», посвященное Дню России,

Сенатор от Калмыкии передал помощь социальному учреждению

Сенатор Байир Путеев передал помощь Детскому психоневрологическому интернату.

Состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия

На жарком Юге — в селе Приютное состоялся районный турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия, посвящённый Дню России, об этом отделу спорта КалмыкияНьюс сообщили в администрации района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *