10.02.2024

Сегодня и завтра в северных районах республики ожидаются сильные осадки

По данным Калмыцкого ЦГМС, сегодня и завтра  в северных районах республики (Малодербетовский, Сарпинский, Кетченеровский и Октябрьский районы) ожидаются сильные осадки в виде дождя и снега,

По данным Калмыцкого ЦГМС, сегодня и завтра   в северных районах республики (Малодербетовский, Сарпинский, Кетченеровский и Октябрьский районы) ожидаются сильные осадки в виде дождя и снега, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед, на дорогах гололедица. 

МЧС России по Республике Калмыкия предупреждает:

- Уважаемые водители! Если обильные осадки застали Вас в личном транспорте на автодороге, перестройтесь в крайний правый ряд (на обочину) и, не прибегая к экстренному торможению, прекратите движение. Включите аварийные огни и переждите снегопад.

- Уважаемые пешеходы! Если снегопад застал вас на улице, необходимо внимательно смотреть по сторонам при переходе проезжей части, не делать резких движений и быть предсказуемыми для водителей. Если несколько машин остановилось, пропуская вас, это не значит, что где-то за ними не едет на большой скорости еще один автомобиль. Старайтесь смотреть на машины при переходе улицы.

Будьте внимательны и осторожны!

В случае возникновения внештатных ситуаций, звоните по телефонам 101, 112.

Последние новости

Русский театр Калмыкии собрал гуманитарную помощь для участников СВО

Накануне Дня защитника Отечества коллектив Русского театра  принял участие во всероссийской  акции "Тепло для героя".

Ветеринары Калмыкии отчитались о работе за прошлый год

В Элисте прошло итоговое совещание регионального Управления ветеринарии, где были подведены итоги работы за прошлый и определены планы на текущий 2024 год.

Автопарк Торгового центра МТЗ-Элиста пополнился новым КАМАЗом

Ежедневно перед дилерским центром стоит много задач по транспортировке сельскохозяйственной техники как по республике, так и за её пределами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *