Режим временного ограничения полетов в Элисту продлен

До 03:45 часов по московскому времени 25 апреля 2022 года продлен режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону,

До 03:45 часов по московскому времени 25 апреля 2022 года продлен режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают штатно.

Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний.

 

Последние новости

В рамках мероприятий, посвященных Дню России, представитель следственного управления принял участие в мероприятии «Рисунки о России»

Сегодня в Национальном музее Республики Калмыкия имени Н.Н. Пальмова прошло мероприятие «Рисунки о России», посвященное Дню России,

Сенатор от Калмыкии передал помощь социальному учреждению

Сенатор Байир Путеев передал помощь Детскому психоневрологическому интернату.

Состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия

На жарком Юге — в селе Приютное состоялся районный турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия, посвящённый Дню России, об этом отделу спорта КалмыкияНьюс сообщили в администрации района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *