Разыскивают родственников ветеранов Великой Отечественной войны

Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась нашим отцам и дедам Великая Победа.

Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась нашим отцам и дедам Великая Победа.

Праздник 9 мая – это символ национальной гордости и величия нашей Родины. День Победы – главный праздник нескольких поколений. Пока живет память, мы будем передавать детям и внукам рассказы о тяжелых и страшных днях, которые вы пережили, и о той цене, которую вы, дорогие ветераны, заплатили за Победу над фашистской Германией. Память о священном подвиге нашего народа не подвластна времени.

С каждым годом становится все меньше ветеранов, поэтому очень важно оставить о них память для будущих поколений.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Калмыкия к 77- летию Победы над фашистской Германией планирует создание архива сведений о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла, работавших судебными исполнителями на территории республики.

Региональное ведомство просит откликнуться родственников, погибших или умерших ветеранов, других граждан, обладающих о них информацией.

Обращаться по адресу: г. Элиста, ул. Герасименко, 61 каб. 218 (пресс-служба УФССП России по РК) или по телефону: 3-85-05.

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *