Приставы Калмыкии разыскивают злостных алиментщиков
17.01.2023

Приставы Калмыкии разыскивают злостных алиментщиков

Судебные приставы Калмыкии разыскивают Сумьянова Александра Викторовича и Егорова Александра Викторовича за долги по алиментам.

Судебные приставы Калмыкии разыскивают Сумьянова Александра Викторовича и Егорова Александра Викторовича за долги по алиментам. В первом случае, речь идет о сумме задолженности свыше 130 тыс. рублей, во втором — более 500 тыс. рублей.  «Всем, кому известно о местонахождении мужчин, просьба сообщить по телефонам ведомства 3-77-96, 3-88-78 и 3-64-28», - отмечается в сообщении.

В отношении разыскиваемых граждан есть решение суда, согласно которому каждый из них обязан выплачивать алименты. Должники всячески скрываются от представителей закона: официально не трудоустроены, не состоят на учете в Центре занятости населения, не проживают по месту регистрации, а также на их имя нет зарегистрированного имущества, на которое можно быть наложен арест.

В 2022 году на исполнении в УФССП России по РК находилось более 2 тысяч исполнительных производств по алиментным обязательствам, из которых окончено – 947.

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *