Национальный музей Калмыкии ввёл новые льготы на посещение
22.01.2023

Национальный музей Калмыкии ввёл новые льготы на посещение

Участники СВО и их семьи смогут бесплатно посещать Национальный музей Республики Калмыкия.

Участники СВО и их семьи смогут бесплатно посещать Национальный музей Республики Калмыкия. 

Национальный музей Республики Калмыкия им. Н.Н. Пальмова ввел новые льготы для посетителей. Право бесплатного посещения экспозиций музея теперь предусмотрено для военнослужащих, мобилизованных граждан и членов их семей. Льготы начнут действовать с 1 февраля 2023 года.
В залах музея можно будет прогуляться по жизненному пространству степи, которое расскажет об археологии, флоре и фауне Калмыкии, быте кочевого калмыцкого народа, истории средневековья и более поздних эпох; узнать об истории буддизма в Калмыкии, увидеть шедевры русской живописи XIX века из собрания музея, пережить трагедию калмыцкого народа в годы депортации и испытать гордость за подвиги воинов-калмыков в годы Великой Отечественной войны.

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *