Министр внутренних дел Калмыкии присоединился к Всероссийской благотворительной новогодней акции
29.12.2022

Министр внутренних дел Калмыкии присоединился к Всероссийской благотворительной новогодней акции

Наран Болдырев растет в семье фермера, в домашнем окружении у него 3 сестры: Аяна, Гиляна и Сарула.

Наран Болдырев растет в семье фермера, в домашнем окружении у него 3 сестры: Аяна, Гиляна и Сарула. Мама Нарана - Ульяна Анатольевна – воспитатель в детском саду. О возможности участия в благотворительной акции  «Ёлка желаний» мальчик узнал на официальном сайте Всероссийской новогодней акции, где и загадал свое самое сокровенное желание.

Открытка с мечтой Нарана получить смартфон оказалась в руках у министра внутренних дел по Республике Калмыкия. Прочитав желание воспитанника детского сада «Харада» поселка Чилгир, Сергей Никифоров пригласил Нарана и его семью получить желанный подарок в столицу республики.

По пути в МВД по Республике Калмыкия, где была назначена встреча, семья Болдыревых посетила главную новогоднюю елку республики.

Сергей Никифоров преподнес долгожданный подарок юному мечтателю и не оставил без внимания его сестер, передав им сладкие подарки. Министр внутренних дел по Республике Калмыкия пожелал гостям здоровья и счастья в новом году, а также посоветовал Нарану никогда не сдаваться и не переставать мечтать.

Родители Нарана Болдырева выразили слова благодарности сотрудникам полиции, которые организовали эту волшебную встречу, и поделились, что их новогодним желанием будет, чтобы все дети были здоровы и никогда не болели.

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *