Главы республики и столицы обсудили транспортную проблему
01.01.2023

Главы республики и столицы обсудили транспортную проблему

Глава Калмыкии Бату Хасиков  провел встречу с Главой Администрации города Элисты Шафраном Тепшиновым.

Глава Калмыкии Бату Хасиков   провел встречу с Главой Администрации города Элисты Шафраном Тепшиновым. 

Руководитель столицы отчитался о работе МАУ «Элистагортоанс» и отметил, что поручение по изменению режима работы общественного транспорта будет выполнено уже в январе, рассказали в столичной администрации.

«В ходе прямой линии элистинцы задали вопрос о графике работы общественного транспорта. Да, режим работы городского транспорта нужно пересматривать, замечания жителей справедливы», - подчеркнул Бату Хасиков.

«Благодарю Бату Сергеевича за постоянную поддержку и внимание к проблемам города. В частности при помощи Правительства региона были закуплены 10 автобусов марки ПАЗ, ключи от которых вручены вчера. Новый транспорт помог усилить действующие направления и возобновить маршрут №9», - поделился Шафран Тепшинов.

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *