Глава Калмыкии в прямом эфире ответил на вопросы жителей республики
30.12.2022

Глава Калмыкии в прямом эфире ответил на вопросы жителей республики

На площадке Центра управления регионом Калмыкии состоялся прямой эфир Главы республики Бату Хасикова.

На площадке Центра управления регионом Калмыкии состоялся прямой эфир Главы республики Бату Хасикова. В   течение двух часов он отвечал на вопросы жителей региона.

Как сообщили в региональном ЦУР, для сбора обращений запустили горячую линию, чат-бот. Обращения принимались на сайте Главы и во время самого эфира.   За сутки поступило порядка 300 обращений. В ходе эфира пользователи оставили более 250 различных комментариев - от жалоб до благодарностей. Жители поднимали проблемы дорог и благоустройства территорий, ЖКХ, транспортного обеспечения и мер поддержки разных категорий граждан.   Глава Калмыкии ответил на 20 вопросов. Во время эфира Бату Хасиков дал поручения Минцифры, Минсельхозу, Минздраву, администрации г. Элиста. Он также заверил, что на все поступившие вопросы будут даны ответы.

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *