Глава Калмыкии Бату Хасиков встретился с руководителем ЦИК России Эллой Памфиловой

Хасиков сообщил, что летом пройдут выборы председателя избирательной комиссии Калмыкии.

Хасиков сообщил, что летом пройдут выборы председателя избирательной комиссии Калмыкии. Уже почти год эту должность занимает Бембя Чужаев.

«На основе того, какое исполнение и вовлеченность я вижу, предложение стать кандидатом на пост председателя на предстоящих выборах не заставило себя ждать. Сегодня в федеральный ЦИК я предложил его кандидатуру в качестве основного кандидата», — отметил Хасиков.

Он добавил, что в Калмыкии в этом году открыли специальный образовательный центр, который специализируется на избирательном праве. Всего в России три таких центра и республика в числе первых ставит перед собой цель - повысить качество обучения специалистов избирательным практикам.

Последние новости

В рамках мероприятий, посвященных Дню России, представитель следственного управления принял участие в мероприятии «Рисунки о России»

Сегодня в Национальном музее Республики Калмыкия имени Н.Н. Пальмова прошло мероприятие «Рисунки о России», посвященное Дню России,

Сенатор от Калмыкии передал помощь социальному учреждению

Сенатор Байир Путеев передал помощь Детскому психоневрологическому интернату.

Состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия

На жарком Юге — в селе Приютное состоялся районный турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия, посвящённый Дню России, об этом отделу спорта КалмыкияНьюс сообщили в администрации района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *