Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Наш долг передавать заветы российского воинства из поколения в поколение»

23 февраля, Глава Калмыкии Бату Хасиков возложил венки к мемориальному комплексу героев Гражданской и Великой Отечественной войн.

23 февраля, Глава Калмыкии Бату Хасиков возложил венки к мемориальному комплексу героев Гражданской и Великой Отечественной войн. В церемонии приняли участие представители органов власти, общественных и молодежных организаций, руководители силовых структур и надзорных органов. Они почтили минутой молчания память всех, кто отдал свои жизни за Победу над фашизмом.

Как отметил Глава региона: «День защитника Отечества отмечается нами с гордостью и уважением к тем, кто стоит на страже России. Особенные слова поздравления и благодарности нашим ветеранам - тем, кто научил нас побеждать и не сдаваться. Наш долг - передавать эти заветы российского воинства из поколения в поколение».

Бату Хасиков отметил, что в эти дни в Национальном музее имени Н. Н. Пальмова экспонируется Знамя 110-ой Отдельной калмыцкой кавалерийской дивизии. Глава Калмыкии подчеркнул, что каждый житель республики может соприкоснуться с этой воинской реликвией, отдавая дать уважения воинам.

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *