Фонд социального страхования Калмыкии и региональный пенсионный фонд объединяются
31.12.2022

Фонд социального страхования Калмыкии и региональный пенсионный фонд объединяются

«Вопросы межведомственного взаимодействия обсудили с управляющим отделением Социального Фонда России по Республике Калмыкия Чингизом Вениаминовичем Ивановым», - написал в соцсети глава Калмыкии Бату Хасиков.

«Вопросы межведомственного взаимодействия обсудили с управляющим отделением Социального Фонда России по Республике Калмыкия Чингизом Вениаминовичем
Ивановым», - написал в соцсети глава Калмыкии Бату Хасиков.

«Новая структура, объединившая Фонд социального страхования  и Пенсионный фонд, будет способствовать повышению качества обслуживания граждан. И снижению административной нагрузки на бизнес. Уверен, слаженный и профессиональный коллектив Фонда продолжит ответственно и качественно выполнять поставленные перед ними задачи», - отмечается в сообщении.

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *