Депутат Народного Хурала посетила Перинатальный центр
21.11.2022

Депутат Народного Хурала посетила Перинатальный центр

Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Ольга Бадма-Халгаева посетила Перинатальный центр им.

Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Ольга Бадма-Халгаева посетила Перинатальный центр им. О. А. Шунгаевой.

«Ежегодно в Международный день недоношенных детей стараюсь посетить учреждение, чтобы поздравить трудовой коллектив, который исполняет нелегкую, но очень важную работу. К празднику в Перинатальном центре состоялось мероприятие для бывших подопечных: были приглашены аниматоры. Праздник удался. Рада была оказаться в такой теплой компании и увидеть улыбки тех, кому когда-то здесь очень помогли», -сказала депутат и подчеркнула, что с большим удовольствием встречается с маленькими пациентами и персоналом лечебного заведения.

По традиции депутат пришла не с пустыми руками: от себя лично и от Народного Хурала (Парламента) РК она вручила подарки отделению недоношенных детей.

По ее словам главная цель подобных мероприятий — информирование общества об опасности и последствиях преждевременных родов, а также необходимость сохранения полного срока беременности.

Последние новости

В Калмыкии проходит флешмоб в поддержку участников СВО

По всей республике проходит флешмоб в поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции на Украине.

В Калмыкии отметили День матери-казачки

В Элисте, на базе Калмыцкого государственного колледжа нефти и газа, прошел культурно – просветительский праздник «Семейные традиции в казачьей культуре»,

Спортсменка из Калмыкии завоевала серебро в соревнованиях по тхэквондо

Спортсменка центра спортивной подготовки сборных команд - Даяна Бадмаева завоевала серебро на Всероссийских соревнованиях по тхэквондо ВТФ «Кубок Эльбруса» в г.Нальчик.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *