Делегация из Калмыкии отправилась на молодежный форум "БерегА"

Молодежь Калмыкии представляет регион  на молодежном образовательный форуме "БерегА".

Молодежь Калмыкии представляет регион   на молодежном образовательный форуме "БерегА". 

Это уникальное событие, которое предоставляет молодым людям возможность расширить свои знания, навыки и перспективы для будущего развития.

В нашей делегации участвует группа из интересующихся и заботливых молодых людей, представляющих различные области образования и профессий. Вместе мы надеемся, что вы получите ценный опыт и уникальные знания, которые привезёте в нашу родную Республику Калмыкию.

На форуме "БерегА" наши участники имеют возможность общаться с единомышленниками, делиться идеями и обсуждать актуальные проблемы нашего общества. Вместо конкуренции, здесь царит атмосфера поддержки и сотрудничества. Молодежный образовательный форум предлагает различные форматы мероприятий, включая семинары, тренинги, дискуссии, мастер-классы и презентации. Все эти форматы нацелены на развитие интеллектуальных, творческих и социальных навыков.

«Мы искренне желаем нашим участникам провести великолепное время на форуме "БерегА". Пусть вы окунаетесь в новый мир знаний, где сможете открыть для себя неизведанные горизонты и получить свежие идеи. Пусть все взаимодействия и обсуждения принесут вам новые базы знаний, на которых вы сможете строить свое будущее», - отметили в республиканском Центре молодежи.

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *