Центр «Мой бизнес» Калмыкии запускает бизнес-акселератор
08.11.2022

Центр «Мой бизнес» Калмыкии запускает бизнес-акселератор

В центре «Мой бизнес» состоится бизнес-акселератор «ProМой бизнес» для предпринимателей.

В центре «Мой бизнес» состоится бизнес-акселератор «ProМой бизнес» для предпринимателей.

Как отметили в центре, сейчас малому бизнесу нужно принимать правильные решения – быстро оценивать происходящие изменения, эффективно использовать ресурсы, управлять собой и своей командой. Необходимо не просто учиться, а на практике совершенствовать бизнес-процессы. И региональный центр «Мой бизнес» в этом поможет.
Спикеры бизнес-акселератора научат местных предпринимателей: управлять своим бизнесом так, чтобы он работал с максимальной эффективностью; определять маркетинговую стратегию и самостоятельно запускать рекламные кампании; оценивать финансовую эффективность и корректировать направления денежных потоков внутри бизнеса; оптимизировать финансовую модель за счет финансового планирования и рационализации расходов; анализировать свои доходы и расходы; находить новые точки роста для увеличения прибыли.
«Уже в это воскресенье участники акселератора «ProМой бизнес» изменят понимание своего дела и увеличат его эффективность! Каждый сможет открыть мощный инструмент для увеличения прибыли и настроить его под себя», - отметил руководитель регионального центра «Мой бизнес» Айс Манджиев.

 

Последние новости

В Калмыкии проходит флешмоб в поддержку участников СВО

По всей республике проходит флешмоб в поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции на Украине.

В Калмыкии отметили День матери-казачки

В Элисте, на базе Калмыцкого государственного колледжа нефти и газа, прошел культурно – просветительский праздник «Семейные традиции в казачьей культуре»,

Спортсменка из Калмыкии завоевала серебро в соревнованиях по тхэквондо

Спортсменка центра спортивной подготовки сборных команд - Даяна Бадмаева завоевала серебро на Всероссийских соревнованиях по тхэквондо ВТФ «Кубок Эльбруса» в г.Нальчик.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *