Библиотека Центрального хурула пополнилась новыми изданиями
15.01.2023

Библиотека Центрального хурула пополнилась новыми изданиями

Буддийский центр сохранения традиций Махаяны «Ганден Тендар Линг» передал в дар библиотеке Центрального хурула новинки 2022 года издания.

Буддийский центр сохранения традиций Махаяны «Ганден Тендар Линг» передал в дар библиотеке Центрального хурула новинки 2022 года издания.

Как рассказали в Центральном хуруле, вкнигу «Бескрайние небеса блага» вошли отредактированные лекции одного из выдающихся современных наставников буддизма ламы Сопы Ринпоче, которые были прочитаны в Элисте и в Москве осенью 2019 года. А книга «Освобождение из внутренней тюрьмы» - это сборник писем ламы Сопы Ринпоче, написанных в рамках проекта поддержки заключенных. Они содержат советы по буддийской практике, которые могут быть полезны каждому в самых тяжелых, подчас невыносимых обстоятельствах. Третья новинка - это «Сутра о великом освобождении». В ходе своих учений лама Сопа Ринпоче отмечает: « Если вы один раз прослушаете эту Сутру с верой, то до достижения пробуждения никогда не попадёте в низшие миры». А также: «Услышав даже название этой Сутры, вы освободитесь от перерождения в низших мирах».

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *