Бату Хасиков: «Почта России» выполняет важную социальную функцию для всех жителей Калмыкии

Сегодня, 10 февраля, Глава Калмыкии встретился с директором УФПС Ставропольского края и макрорегиона Северный Кавказ Максимом Ткаченко.

Сегодня, 10 февраля, Глава Калмыкии встретился с директором УФПС Ставропольского края и макрорегиона Северный Кавказ Максимом Ткаченко. Стороны обсудили развитие почтовой службы в республике, в том числе внедрение цифровых технологий.

Как было отмечено, «Почта России» проводит большую модернизацию всех сфер своей деятельности. Предприятие обладает огромным потенциалом развития, который последовательно реализуется по всей стране. «Почта России» выполняет важную социальную функцию для всех жителей Калмыкии, предлагая десятки услуг. Будем продолжать сотрудничество», - сказал Бату Хасиков и привел слова Президента России Владимира Путина о том, что ни одно из почтовых отделений не должно быть забыто.

В Калмыкии функционируют 128 объектов ведомства, 4 почтамта, 140 стационарных отделений службы, участок курьерской доставки и автобаза. «Их услуги востребованы. Особенно в отдаленных и малонаселенных пунктах. Бату Хасиков: «Почта – это селообразующее предприятие, центр притяжения».

Глава региона пояснил, что в Калмыкии в 2022 году планируется отремонтировать 11 отделений почтовой связи и 3 логистических объекта. Будут модернизированы почтовые отделения в сельской местности, улучшены условия труда работников организации. «От обеспеченности кадрами и грамотного руководства напрямую зависит и уровень оказываемых услуг», - отметил Бату Хасиков. Кроме того, особое внимание - повышению качества обслуживания клиентов. «Важно, что эта работа делается, в первую очередь, для наших земляков, проживающих в сельской местности», - добавил Глава Калмыкии.

 

Последние новости

В Калмыкии лекцию об эффективности государственных коммуникаций в цифровой среде прочитал министр

Министр цифрового развития Калмыкии Алексей Этеев провел обучающую лекцию для сотрудников республиканской прокуратуры.

Общественники Калмыкии готовятся к выборам

На площадке Общественной палаты Калмыкии прошло заседание республиканского Общественного штаба по наблюдению за выборами.

«Джангар»: детский оздоровительный лагерь начал свою работу

18 июня в на базе Санатория-профилактория КалмГУ начал работу детский оздоровительный лагерь «Джангар».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *