Администрация Элисты исполнила желания воспитанников соцучреждения

Врип Главы администрации города Элисты Алдар Лиджиков посетил Детский психоневрологический интернат с отделением молодых инвалидов.

Врип Главы администрации города Элисты Алдар Лиджиков посетил Детский психоневрологический интернат с отделением молодых инвалидов.

Поводом для этого стала инициатива Баира Максимова, основателя и генерального директора строительной компании «СУ-38». В качестве подарка учреждению и детям с ограниченными возможностями здоровья он и его команда производят укладку асфальта на площади 3000 кв.м.

Посетив интернат, Алдар Лиджиков пообщался с воспитанниками. "Это очень интересные и невероятно дружелюбные дети. Многие из них поделились своей мечтой. Вася и Денис - любители послушать музыку и устроить дискотеку. Они признались, что очень хотят мобильный телефон, колонку и наушники. С большим удовольствием и оперативно исполнил мечту ребят."- подчеркнул Глава администрации города Элисты.

Старшие воспитанники поделились своим желанием отправиться на море. До конца месяца их желание будет исполнено.

"Благодарю Баира Максимова и компанию «СУ-38» за внимание к нашим особенным деткам и за понимание всей ситуации. Пусть вам в ваших делах сопутствует только успех, удача и ждут только великие дела!"- отмечает Алдар Лиджиков.

Последние новости

В Калмыкии апробируют новый учебник по родному языку для первоклассников

Первоклассники двух школ Калмыкии, не владеющие родным языком, с 1 сентября приступят к экспериментальному обучению по новому учебнику, разработанному коллективом ученых Калмыцкого госуниверситета.

Электричество перегрелось

Крайне тяжелая обстановка из-за жары сложилась в Объединенной энергосистеме Юга России (ОЭС Юга): энергооборудование не выдерживает высоких температур, что приводит к повышенной аварийности электростанций,

Для субъектов малого и среднего предпринимательства предусмотрена упрощенная процедура ликвидации

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Республике Калмыкия напоминает,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *