В Элисте стартовал II образовательный лагерь при Малой академии наук

Накануне начал свою работу II образовательный лагерь при Малой академии наук.

Накануне начал свою работу II образовательный лагерь при Малой академии наук. Работа по записи слушателей в лагерь началась задолго, еще за месяц до его начала. Сотрудники Малой академии побывали практически во всех школах Элисты, где встретились с учащимися 8,9, 10 и 11 классов, сообщили в КалмГУ.

Сегодня для восьмиклассников и девятиклассников день начался с олимпиад по русскому языку, биологии и информатике. Учащиеся 10-х и 11 классов пробовали свои силы в олимпиадах по математике и химии. После олимпиад ребят ждали интересные экскурсии на факультете управления и права, на факультете педагогического образования и биологии и на экономическом факультете. Факультет среднего профессионального образования и факультет математики, физики и информационных технологий также приготовил занимательные экскурсии для учащихся 8-х и 9-х классов.
Работа II образовательного лагеря продолжится еще в течение двух дней, по итогам которого каждый слушатель Академии получит сертификат участника.

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *