В Элисте школьники и студенты сразились в игре «Что? Где? Когда?»

15 апреля на базе штаба общественной поддержки Калмыкии прошел региональный этап серии чемпионатов Знание.Игра трека «Что?

15 апреля на базе штаба общественной поддержки Калмыкии прошел региональный этап серии чемпионатов Знание.Игра трека «Что? Где? Когда?»: школы и колледжи». Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства образования и науки.

В Калмыкии официальный Чемпионат России по игре «Что? Где? Когда?» Общество Знание проводит с прошлого года совместно с телекомпанией Игра-ТВ.

В ходе соревнований ребята продемонстрировали свои знания в области истории, литературы, искусства, науки и многих других тем.

По итогам захватывающей игры определили победителей:

1 место заняла команда Калмыцкого филиала РГУ СоцТех, на втором месте расположились студенты Торгово-технологического колледжа, «бронза» у Элистинского педагогического колледжа им.Б.Канукова.

Отметим, что победители игры примут участие в отборочных турах от ЮФО.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *