Утвердили особый порядок аттестации выпускников, проживающих за границей
26.01.2023

Утвердили особый порядок аттестации выпускников, проживающих за границей

Российские школьники, проживающие за границей, могут сдать итоговые экзамены в 2023 году по особому порядку.

Российские школьники, проживающие за границей, могут сдать итоговые экзамены в 2023 году по особому порядку.

Выпускники, которые учатся при посольствах, дистанционном или семейном обучении, получат документ об образовании на основе промежуточных экзаменов. Они проводятся один или несколько раз в год на протяжении всего обучения.

Ученики из Донецкой и Луганских народных республик, которые закончили 2021-22 учебный год в российских школах, могут выбрать: получить аттестаты об основном общем или среднем общем образовании по итогам промежуточной аттестации или сдать ГИА за 9-й класс или ЕГЭ в соответствии с существующим порядком.

Фото: сайт объясняем.рф

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *