Учителя Калмыкии могут запустить свое шоу на федеральном канале

Третий сезон телешоу «Классная тема!» открыл регистрацию для участников. Проект о современных учителях и призван показать стране самых ярких педагогов, а также повысить престиж этой профессии.

Третий  сезон  телешоу  «Классная  тема!» открыл регистрацию для участников. Проект о современных учителях и призван показать стране самых ярких педагогов, а также повысить престиж этой профессии.

К участию приглашают учителей физики, химии, математики, биологии, географии, истории, русского языка и литературы из любого региона страны.

На этапе отбора претенденты проходят анкетирование, тестирование по выбранному предмету, предоставляют видео визитку. Пройти все этапы необходимо до 17 июня.  

Победителем проекта станет педагог, который увлечет аудиторию и максимально доступно объяснит свой материал. Главным призом станет авторское образовательное шоу на федеральном канале.

Телешоу «Классная тема!» создается по поручению президента РФ Владимира Путина телеканалом «Россия 1» и Минпросвещения России при информационной поддержке компании VK.

Отбор участников проходит на официальном аккаунте проекта  https://vk.com/app51730148 .

Фото: Минобрнауки Калмыкии

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *