Студентка КалмГУ победила в международной олимпиаде
16.01.2023

Студентка КалмГУ победила в международной олимпиаде

Саглара Утнасонова, студентка 1 курса КалмГУ направления «Журналистика» ИКФВ, заняла 1-е место в международной дистанционной олимпиаде по английскому языку «Classy English».

Саглара Утнасонова, студентка 1 курса КалмГУ направления «Журналистика» ИКФВ, заняла 1-е место в международной дистанционной олимпиаде по английскому языку «Classy English». 

Она набрала 50 баллов из 50 возможных. Задания были направлены не только на проверку теоретических знаний по предмету, но и на практическое их применение.

«Когда наш преподаватель английского языка Н.А. Эректеева предложила мне поучаствовать в олимпиаде, я поначалу засомневалась, поскольку не была уверена в своих силах. Но посоветовавшись с близкими и друзьями, я поняла, что не столь важен результат, как время, проведенное за этими заданиями и получение опыта на будущее, — поделилась Саглара Утнасонова. — Сегодня уже могу сказать, что это важный опыт, благодаря которому я смогла повысить свой уровень владения английским языком, обрела дополнительные навыки выполнения заданий согласно регламенту времени. Хочу выразить благодарность преподавателю Нелли Алексеевне за веру в мои знания, за то, что убедила и придала уверенности для участия в олимпиаде».

В КалмГУ напомнили, что научно-образовательный центр «Эрудит» в ноябре минувшего года в пятый раз проводил Международную дистанционную олимпиаду по английскому языку «Classy English», в которой могли принять участие как обучающиеся, так и преподаватели.

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *