Новый год на ФДПОИГ
30.12.2022

Новый год на ФДПОИГ

До Нового года 2023 остались считанные дни, а значит уже пора к нему готовиться и настраиваться на праздник!

До Нового года 2023 остались считанные дни, а значит уже пора к нему готовиться и настраиваться на праздник! Тем более, что в нашей стране именно он считается одним из самых любимых. Новогодняя ночь — это действительно время волшебства и сказки, время, когда верить в чудо начинает каждый. Не только малыши ждут подарков от Деда Мороза, но и взрослые надеются, что в наступающем году сбудутся их самые сокровенные мечты.

Коллектив ФДПОИГ поздравил стажёров и слушателей с наступающим праздником. Для ребят подготовили сладкие подарки, которые вручали Дедушка Мороз и Снегурочка.  Был подготовлен праздничный концерт, где слушатели показали свои таланты: звучали новогодние песни и стихотворения на разных языках.

 

 

ФДПОИГ

РКИОД

 

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *