Мастер-класс «Спрос и предложение в условиях рыночной экономики»
10.01.2023

Мастер-класс «Спрос и предложение в условиях рыночной экономики»

В рамках проведения образовательного интенсива Малой Академией наук для школьников 8- 11 классов, который проводился  в дни новогодних каникул, доцентом Самаевой Е.В.

 

 

В рамках проведения образовательного интенсива Малой Академией наук для школьников 8- 11 классов, который проводился  в дни новогодних каникул, доцентом Самаевой Е.В. был проведен мастер-класс на тему «Спрос и предложение в условиях рыночной экономики».

Цель проведения: развитие и  повышение интереса учащихся к сфере экономики; формирование и развитие экономического образа мышления, потребности обучающихся в получении экономических знаний в контексте современного состояния экономики страны и интереса к изучению экономических дисциплин с точки зрения их практической значимости; рассказать и получить обратную связь от учащихся, касающихся ценообразования в условиях рыночной экономики.

Мастер-класс сопровождался с использованием презентации, где рассматривались вопросы ценообразования. В ходе мероприятия также были рассмотрены вопросы информационного и проблемного характера, которые помогли выяснить мнения и уровень осведомленности школьников, степень их готовности к восприятию информации.

 

#кафедраэкономикииуправлениянапредприятии

#экономическийфакультет

 

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *