«КТК-Р» и Калмыкия отмечают успехи совместных усилий

В знаковом событии для Республики Калмыкия, сегодня была торжественно передана важная помощь от АО «КТК-Р», включая оборудование, спецодежду, системы для очистки воды и ключи от нового автобуса.

В знаковом событии для Республики Калмыкия, сегодня была торжественно передана важная помощь от АО «КТК-Р», включая оборудование, спецодежду, системы для очистки воды и ключи от нового автобуса. Это действие является частью их обширной благотворительной программы, реализуемой в текущем году.

Сотрудничество между Калмыкией и Каспийским Трубопроводным Консорциумом (КТК) продолжает приносить плоды, укрепляя экономическое положение региона и способствуя улучшению инвестиционного климата. КТК, являясь одним из крупнейших налогоплательщиков, играет ключевую роль в поддержке социальной сферы Калмыкии, вкладывая средства в здравоохранение, культуру, спорт и образование, а также поддерживая наиболее уязвимые слои населения.

Глава Калмыкии Бату Хасиков выразил благодарность КТК за их непрерывную поддержку и подчеркнул значимость их вклада в развитие региона.

Последние новости

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Городовиковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района.

В Городовиковском районе прокуратура направила в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшем по неосторожности его смерть

Прокуратура Городовиковского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Житель Калмыкии предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Городовиковского района.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *