Бадма Салаев: Образование в Калмыкии развивается путем создания трех основополагающих факторов
03.01.2023

Бадма Салаев: Образование в Калмыкии развивается путем создания трех основополагающих факторов

По итогам Прямой линии Главы Калмыкии Бату Хасикова , которая прошла 30 декабря на площадке ЦУР Калмыкии, свое мнение высказал доктор педагогических наук, ректор КалмГУ им.

По итогам Прямой линии Главы Калмыкии Бату Хасикова , которая прошла 30 декабря на площадке ЦУР Калмыкии, свое мнение высказал доктор педагогических наук, ректор КалмГУ им. Б.Б. Городовикова Бадма Салаев.

«Когда мы умеем слышать, слушать и реагировать – это очень важно. Мы хотим, чтобы Калмыкия стабильно развивалась. Все, что связано сегодня с настоящим и будущим, это образование. Бату Сергеевич говорил подробно о работе, которая проводится в области образования. О задачах, о том, как они решаются, и прежде всего, о создании основополагающего фундамента. Это три очень важных фактора: кадры, условия, материально-техническая база, это, прежде всего, технологии и методики. И эти вопросы успешно решаются», – сказал Бадма Салаев.

Фото: сайт kalmgu.ru

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *