Аис Никитин передал гуманитарную помощь бойцам специальной военной операции

Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Айс Никитин откликнулся на призыв о помощи бойцам, участвующим в специальной военной операции К парламентарию обратился Секретарь Целинного местного отделения,

Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Айс Никитин откликнулся на призыв о помощи бойцам, участвующим в специальной военной операции

К парламентарию обратился Секретарь Целинного местного отделения, глава района Эрдни Опиев с просьбой поддержать военнослужащих, которые сейчас находятся на передовой, рискуя жизнями ради защиты Родины. Аис Никитин не смог остаться в стороне и вместе со своими сторонниками приобрел пять комплектов бронежилетов и шлемов, чтобы передать их в качестве гуманитарной помощи.

«Нашим бойцам важна любая поддержка и неважно материальная она или духовная. Мы должны при любой возможность оказывать помощь! Вместе мы - сила!», - подчеркнул Аис Никитин.

Передача гуманитарного груза прошла оперативно. Бронежилеты и шлемы были незамедлительно переданы военному комиссару по Целинному и Кетченеровскому районам Эрдни Боваеву и инструктору пункта отбора на военную службу по контракту Джангару Очирову .

Последние новости

Глава Калмыкии Бату Хасиков выразил соболезнование по поводу кончины Заслуженной артистки России Лидии Алексеевны Кулешовой

10 июля 2024 г., на 87-м году жизни не стало Лидии Алексеевны Кулешовой. Ушла из жизни уникальная певица, вся жизнь и творческая деятельность которой были неразрывно связаны с культурой и искусством Калмыкии.

Во Владимирской области цена билета на праздник Огурцам составит 1000 рублей

Фото: ИА SM-News 5 июля – ИА SM.News. Не смотря на обширную программу «зеленого» праздника в городе-музее, который состоится в субботу, 13 июля, жители 33-го региона и сами суздальцы возмущены ценой билета.

За причинение смерти по неосторожности осужден 30-летний элистинец

За причинение смерти по неосторожности осужден 30-летний элистинец Г., ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев с соответствующими ограничениями.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *