В Калмыкии почтили память сотрудников внутренних дел

Сегодня в России отмечается День памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей.

Партийцы возложили цветы к мемориалу погибшим

Сегодня в России отмечается День памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при выполнении служебных обязанностей. Этот день стал символом почитания и уважения к тем, кто каждый день рискует своей жизнью, чтобы обеспечить безопасность граждан. Сотрудники полиции, ФСБ и других служб вспоминают своих ушедших коллег, чьи имена вечно останутся в сердцах и памяти всех, кто ценит их подвиг.

В рамках партийного проекта «Историческая память» председатель Совета ветеранов МВД по г. Элиста, член общественного совета партпроекта Константин Макунов вместе с полицейскими и активистами «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы к мемориалу павших коллег. 

Константин Макунов отметил, что обязанность всех сотрудников – уважать память каждого погибшего, который ценой жизни выполнил свой служебный долг. Пожелал молодому поколению быть достойными их памяти в защите правопорядка.

День памяти сотрудников органов внутренних дел - это день скорби и гордости. Скорби о потерянных жизнях и гордости за тех, кто несмотря на все трудности и опасности, продолжает служить своей стране. Пусть их подвиг никогда не будет забыт, а их жертвы окажутся не напрасными.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *