04.04.2024

В Элисту прибыл «Поезд Победы»

В Элисте прошло открытие иммерсивной выставки - музея «Поезд Победы». Его встретили торжественным митингом.

В Элисте прошло открытие иммерсивной выставки - музея «Поезд Победы». Его встретили торжественным митингом.

На перроне перед присутствующими выступили Первый заместитель Председателя Правительства Республики Калмыкия Эрдни Церенов, ветеран Великой Отечественной войны Петр Леонтьев, ветеран тыла, заслуженный работник культуры РК Иван Басангов, Депутат Народного Хурала (Парламента) РК, начальник регионального штаба «Юнармия» Чимид Джангаев.

В мероприятии также приняли участие Руководитель Агентства по делам молодежи РК Камиль Маркеев, Уполномоченный по правам человека в РК Валерий Чуб и Председатель Совета ветеранов МВД РК по г. Элисте Константин Макунов.

В знак признания и поддержки молодежи, которая продолжает традиции патриотизма, Уполномоченный по правам человека в РК Валерий Чуб торжественно вручил комплекты юнармейской формы ребятам Ики-Чоносовской СОШ имени С.О.Дорджиева Целинного района.

Первыми посетили выставку почётные гости, представители Российского движения детей и молодежи «Движение Первых» и Юнармейцы.

Отметим, что экспозиция не просто расскажет о подвигах наших предков, а создаст атмосферу времен войны, позволяя каждому прочувствовать те трудные годы и почтить память тех, кто отдал свою жизнь за Родину.

Последние новости

Элистинцев предупреждают об ограничении автомобильного движения

Администрация Элист предупреждают об ограничении автомобильного движения.

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов. На площадке Пагоды Семи Дней для  жителей и гостей города проходит этнографическая программа "Ишкягер".

Школьники Городовиковского района соревновались в легкоатлетическом четырехборье

В Городовиковском районе прошло районное первенство по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» на кубок Виктора Чиркова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *