30.04.2024

В Элисте выступил уличный театр «Чудо»

Сегодня в рамках Фестиваля тюльпанов на территории «Пагоды семи дней» выступил уличный театр «Чудо» из Астраханской области.

Сегодня в рамках Фестиваля тюльпанов на территории «Пагоды семи дней» выступил уличный театр «Чудо» из Астраханской области.

Артисты представили перфоманс-спектакль «Альюр», повествующий о жизни на других планетах, доброй и поучительной сказке о любви. 

Несмотря на непогоду, юные гости и жители степной столицы остались в восторге от каждого героя постановки, ярких костюмов и интересной подачи, ведь каждый из них смог поучаствовать в спектакле.

Постановка с элементами интерактива была создана при участии режиссера и артиста цирка «Дю солей» Андрея Кислицина (г. Санкт-Петербург).

«На самом деле моя история в Элисте и вообще в Калмыкии берет свое начало очень давно. Мой одногруппник из Элисты и работает в Русском драматическом театре, поэтому здесь я была часто и очень люблю этот город. Когда мы были на Всемирном фестивале молодежи и посетили калмыцкий стенд, мы подумали: «почему бы не отправиться на Фестиваль тюльпанов?». Поэтому сегодня мы здесь», - делится художественный руководитель уличного театра «Чудо» Наталья Фильчева.

«Спектакль «Альюр» - это наш первый спектакль, который мы сделали с режиссером Андреем Кислициным. С ним мы успели поездить по России, ребята даже были лауреатами фестиваля-конкурса», - добавила Наталья.

 

Последние новости

Будущие медики проходят практику в главной больнице Калмыкии

На базе ресбольницы им.П.П. Жемчуева для 16 студентов медицинского факультета КалмГУ им.Б.Б.

Роман Шогджиев стал победителем шахматного турнира «Диалог религий»

Роман Шогджиев, выступавший за Центральное духовное управление буддистов России, стал победителем турнира по шахматам.

«Ночь музеев» объединила элистинцев

В культурном событии приняли участие люди всех возрастов и профессий, в том числе педагоги с учениками, депутаты с семьями,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *