Сторонники «Единой России» запустили акцию «Сделано в России»

Ее цель – поддержка отечественных производителей Каждый гражданин России может внести вклад в развитие российской экономики и помочь справиться с последствиями введенных санкций.

Ее цель – поддержка отечественных производителей

Каждый гражданин России может внести вклад в развитие российской экономики и помочь справиться с последствиями введенных санкций. Об этом ER.RU рассказала руководитель Центрального совета сторонников «Единой России», зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, руководитель движения «Волонтеры Победы»  Ольга Занко (Амельченкова) .

«Мебель из Перми, молоко из Ленинградской области, воронежский картофель, кубанское мороженное, ивановский текстиль, посуда Кукмора, сливочное масло из Вологды, хлеб, выпеченный в булочной рядом с домом. Вместе со сторонниками «Единой России» мы запускаем акцию #СделановРоссии в поддержку отечественных производителей. Мы призываем покупать российские товары, поддержать наш малый и средний бизнес, фермеров», - сказала она.

Ольга Занко считает, что это проявление патриотизма не на словах, а на деле.

«Присоединяйтесь к акции. Покупайте российские товары, рассказывайте о своих любимых отечественных производителях и выкладывайте в соцсети с хэштегом #СделановРоссии. Вместе мы победим!» - резюмировала она.

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *