Совет старейшин Калмыкии подготовил материалы к изданию четырех Книг Памяти

Они будут посвящены Басану Бадьминовичу Городовикову, Героям Калмыкии, России, Советского Союза и Социалистического Труда, землякам, которые в годы Великой Отечественной войны были представлены к высоким государственным наградам,

Они будут посвящены Басану Бадьминовичу Городовикову, Героям Калмыкии, России, Советского Союза и Социалистического Труда, землякам, которые в годы Великой Отечественной войны были представлены к высоким государственным наградам, но не получили их по политическим мотивам. Бату Хасиков на заседании совета поручил главе регионального Минкульта проработать вопрос издания Книг Памяти, в том числе в электронном виде. Их планируется передать во все школы республики.

Также участники совещания обсудили проблемы общественно-политической жизни и социально-экономического развития региона. Сейчас проводится работа по организации мероприятий, посвященных 80-летию депортации калмыцкого народа, сохранению памятников историко-культурного наследия.

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *