Сергей Безруков и Анна Матисон получили Благодарность Главы Республики Калмыкия

Сергей Безруков и Анна Матисон награждены Благодарностью Главы Республики Калмыкия за популяризацию истории и культуры калмыцкого народа в сериале «Плевако», где калмыцкие корни главного героя стали одной из ключевых особенностей,

Сергей Безруков и Анна Матисон награждены Благодарностью Главы Республики Калмыкия за популяризацию истории и культуры калмыцкого народа в сериале «Плевако», где калмыцкие корни главного героя стали одной из ключевых особенностей, об этом сообщает Главный Советник руководителя отдела культуры и туризма.

Благодарность Главы Республики Калмыкия вручил депутат Народного Хурала Республики Калмыкия Хачиров Борис Бекмуратович.

Также было организовано праздничное мероприятие перед студией с национальными танцами, подарками и приветственными словами.

«Наш народ — немногочисленный, и когда калмыцкий язык вдруг звучит в таких масштабных проектах, как сериал «Плевако» — это большая радость» — отметил депутат Борис Хачиров.

Последние новости

В Штабе общественной поддержки состоялась встреча с секретарями первичных отделений Элистинского местного отделения Партии

Мероприятие стало продолжением серии встреч в рамках проекта «Проектная среда», направленного на развитие проектной деятельности в республике Особое внимание на встрече было уделено вопросам проектной деятельности.

Представителя Калмыкии в Совете Федерации планируют заменить

Глава Калмыкии Бату Хасиков при регистрации в качестве кандидата на должность руководителя республики подал в избирком список претендентов на пост своего представителя в Верхней палате российского парламента.

В Мордовии приступили к уборке зерновых культур

Фото: ИА SM-News 12 июля – ИА SM.News. Аграрии Мордовии вслед за южными регионами страны приступили к уборке зерновых.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *