На сцене Национального драматического театра премьера – комедия «Чужой ребенок»

11-12 февраля на сцене Национального драматического театра им. Б.Басангова – премьера.

11-12 февраля на сцене Национального драматического театра им. Б.Басангова – премьера. Вас ждёт встреча с новой постановкой режиссера Сергея Бурлаченко – комедией «Чужой ребенок» по одноименной пьесе Василия Шкваркина,  написанной в 30-е годы прошлого столетия. По меркам того времени сюжет пьесы был настолько неожиданным, что обеспечил драматургу огромный успех.

Пьеса в 1939 году была поставлена в Калмыцком драматическом театре. Постановку осуществил молодой выпускник ГИТИСа, режиссер Ерванд Цатурян с участием русской труппы театра.
По современной версии Сергея Бурлаченко, в пьесе есть нечто большее, чем просто забавный сюжет со множеством хитросплетений. Это открытость и искренность, создающие определенное мироощущение людей, которых еще не коснулся удушающий гнет всеобщей подозрительности, порожденный волной репрессий.
А пока можно беззаботно радоваться жизни в расслабляющей летней атмосфере дачного поселка, любить и искренне верить в светлое будущее…

Последние новости

В рамках мероприятий, посвященных Дню России, представитель следственного управления принял участие в мероприятии «Рисунки о России»

Сегодня в Национальном музее Республики Калмыкия имени Н.Н. Пальмова прошло мероприятие «Рисунки о России», посвященное Дню России,

Сенатор от Калмыкии передал помощь социальному учреждению

Сенатор Байир Путеев передал помощь Детскому психоневрологическому интернату.

Состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия

На жарком Юге — в селе Приютное состоялся районный турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия, посвящённый Дню России, об этом отделу спорта КалмыкияНьюс сообщили в администрации района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *