Коллектив следственного управления выражает соболезнования в связи со смертью ветерана Великой Отечественной войны Федора Владимировича Комарова

Коллектив следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой – смертью ветерана Великой Отечеств

Коллектив следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой – смертью ветерана Великой Отечественной войны, Почетного гражданина Республики Калмыкия Фёдора Владимировича Комарова.

Фёдор Владимирович Комаров родился 28 ноября 1925 года в селе Ленино Енотаевского района. Участник Сталинградской битвы.

Федора Владимировича призвали в армию в ноябре 1942 года. Затем была учебная  часть в п. Дубовка. В начале 1943 года был направлен в Сталинград в 62 армию. В феврале 1943 года в бою за Сталинград получил ранение и контузию. После выхода из госпиталя был направлен в школу сержантов в городе Ташкенте. Воевал разведчиком 3 батальона 8 армии 74 дивизии 226 полка.  Комаров Федор Владимирович дошел до Берлина. Демобилизовался в ноябре 1945 года.

Комаров Федор Владимирович награжден орденом Славы III степени, орденом Отечественной войны III степени, медалью «За отвагу», медалями «За оборону Сталинграда», «За победу над Германией». 

Сотрудники следственного управления были частыми гостями у Федора Владимировича и память о ветеране навсегда останется в сердцах. 

Последние новости

В Элисте ввели режим «Повышенная готовность» из-за проблем с водоснабжением

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций обсудили меры по обеспечению стабильного водоснабжения в Элисте.

Глава Калмыкии поздравил земляков с Днём России

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил жителей республики с Днем России. Свое поздравление он опубликовал на странице в социальных сетях.

12 июня - День России

День России - это один из самых важных праздников в стране, который отмечается 12 июня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *