Калмыцкая кухня — в десятке лучших в России

Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru провел опрос в социальных сетях и выявил, где самая вкусная национальная и региональная еда в России.

Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru провел опрос в социальных сетях и выявил, где самая вкусная национальная и региональная еда в России.  Калмыкия  вошла в десятку лучших.

По данным опроса, национальные кухни Крыма и Северного Кавказа лидируют в рейтинге самых популярных у  путешественников.

«Попробовать жареную барабульку, караимские кибины и другие блюда приезжают 25% туристов. Еще 23% гурманов отъедаются кавказскими шашлыками, домашним сыром и прочими яствами Северного Кавказа», – отмечает  источник.

Также в десятку регионов с самой вкусной национальной едой вошли Татарстан (15%), Башкирия (7,5%), Краснодарский край (7,5%), Приморский край (7,5%), Мурманская область (5%), Калмыкия (5%), Карелия (2,5%), Алтайский край  (2,5%).

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *