09.09.2023

Калмыцкая группа участвует в мультикультурном фестивале

Буквально через пару минут на главную сцену фестиваля «Стороны света», который проходит в Санкт-Петербурге, выйдет известная калмыцкая группа «Hagrin»,

Буквально через пару минут на главную сцену фестиваля «Стороны света», который проходит в Санкт-Петербурге, выйдет известная калмыцкая группа «Hagrin», объединяющая аутентичность древних калмыцких степей и раскованность электронных направлений.
Как мы сообщали ранее, выйдет на главную сцену и российская музыкальная группа из Питера - Theodor Bastard, сочетающая world music с технологичной электроникой и психоделическим трип-хопом в обрамлении традиционных звуков Русского Севера.

Выступит и вокальная группа Pole, исполняющая старинные песни разных народов в авторской обработке, а также фолк-фьюжн команда Hodila Izba, совмещая в своем творчестве русские народные мотивы, эйсид-джаз, даб и прочие любопытные жанры и Адыгский фольклорный ансамбль Jrpjej («Джэрпэджэж»), исполняющий традиционные черкесские песни.

Стоит отметить, что помимо музыкальной части, гостей фестиваля ждут блюда национальных кухонь.

Будет возможность и приобрести оригинальные аксессуары на этно-маркете, а также ознакомиться с взаимодействиями культур, благодаря лекциям.

Последние новости

Жители Калмыкии могут приобрести по выгодной цене автомашины, а также недвижимость

Управление Федеральной службы судебных приставов по РК сообщает, что 23 и 31  октября ТУ Росимущества в РК проводит аукцион по продаже арестованного имущества на универсальной торговой платформе АО «Сбербанк- «АСТ» в тор

В Калмыкии проходит обучение помощников по уходу за пожилыми и инвалидами

Как сообщает пресс-служба министерства социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия,

Калмыцкие бойцы ОМОНа отмечают профессиональный праздник

Сегодня бойцы ОМОНа отмечают профессиональный праздник. С этим событием их поздравил Глава Калмыкии Бату Хасиков.

Card image

Обзор эффективных средств и стратегий для уничтожения тараканов в доме

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *