11.05.2024

Глава Калмыкии Бату Хасиков принял участие в конноспортивных соревнованиях, посвященных 79-й годовщине со Дня Великой Победы

Сегодня, 9 мая, на Элистинском ипподроме состоялись конноспортивные соревнования, посвященные 79-й годовщине со Дня Великой Победы.

Сегодня, 9 мая, на Элистинском ипподроме состоялись конноспортивные соревнования, посвященные 79-й годовщине со Дня Великой Победы. Гости мероприятия наблюдали за верблюжьими бегами, турниром по национальной стрельбе из лука, первенством по конкуру и спортивными состязаниями по армрестлингу.

«Калмыки всегда были искусными наездниками. Во все времена лошадь оставалась верным другом воинов-калмыков. Это у нас в крови. Наши корни. Испокон веков. На мой взгляд, сила народа основывается на поддержании этих традиций. Все мы от этого получаем самые добрые эмоции – это азартно, интересно и пробуждает гордость за наш народ и историю. Будем стараться чаще проводить такие состязания», - отметил Глава Калмыкии Бату Хасиков.

Глава региона подчеркнул, что таким образом, мы отдаем дань памяти всем, кто сражался за Родину и внес неоценимый вклад в Победу.

«Сегодня на нас возложена важная миссия – быть достойными наших дедов и прадедов. Мы должны вместе трудиться дома, пока наши парни сражаются на передовой. Будем работать с полной отдачей, чтобы они скорее вернулись с Победой. Это наш долг во имя Калмыкии и России!», - сказал Бату Хасиков.

Последние новости

Будущие медики проходят практику в главной больнице Калмыкии

На базе ресбольницы им.П.П. Жемчуева для 16 студентов медицинского факультета КалмГУ им.Б.Б.

Роман Шогджиев стал победителем шахматного турнира «Диалог религий»

Роман Шогджиев, выступавший за Центральное духовное управление буддистов России, стал победителем турнира по шахматам.

«Ночь музеев» объединила элистинцев

В культурном событии приняли участие люди всех возрастов и профессий, в том числе педагоги с учениками, депутаты с семьями,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *