Этно-электропанки из Элисты взяли гран-при «Индюшат»
10.11.2022

Этно-электропанки из Элисты взяли гран-при «Индюшат»

1 и 2 ноября в Мумий Тролль Music Bar прошел финал фестиваля независимых групп «Индюшата 2022».

1 и 2 ноября в Мумий Тролль Music Bar прошел финал фестиваля независимых групп «Индюшата 2022». Гран-при в этом году получили этно-электропанки из Элисты - «HAGRIN». Как победители они получили систематизированную пресс-поддержку от «Кушнир продакшн».

«Мы сейчас, конечно, в эйфории! Это самый старый фестиваль, и победить в нем – это прочувствовать преемственность поколений», – отметили «HAGRIN».

В финале выступили девять групп из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Тюмени, Брянска, Перми, Димитровграда.

В рамках «Индюшат» в свое время дебютировали такие известные артисты как екатеринбургская группа «Обе две», питерская вокалистка и музыкант Женя Любич, «Курара» из Екатеринбурга, владивостокский исполнитель Максим Свобода и многие другие.

 

Последние новости

В Калмыкии проходит флешмоб в поддержку участников СВО

По всей республике проходит флешмоб в поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции на Украине.

В Калмыкии отметили День матери-казачки

В Элисте, на базе Калмыцкого государственного колледжа нефти и газа, прошел культурно – просветительский праздник «Семейные традиции в казачьей культуре»,

Спортсменка из Калмыкии завоевала серебро в соревнованиях по тхэквондо

Спортсменка центра спортивной подготовки сборных команд - Даяна Бадмаева завоевала серебро на Всероссийских соревнованиях по тхэквондо ВТФ «Кубок Эльбруса» в г.Нальчик.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *