Image
15.05.2022

Автопробег из России в Монголию

Автопробег «Россия и Монголия, 80 лет начала Великой Отечественной войны» начался у Вечного огня в Элисте, об этом сообщает начальник отдела туризма КалмыкияНьюс.ру.

Автопробег «Россия и Монголия, 80 лет начала Великой Отечественной войны» начался у Вечного огня в Элисте, об этом сообщает начальник отдела туризма КалмыкияНьюс.ру.

Участники мероприятия в дань памяти павших возложили цветы Героям войны.

Активисты Всероссийского движения «Волонтеры Победы» отправились в Улан-Батор, столицу Монголии.

По пути в Монголию 15 участникам, среди которых журналисты, блогеры, медиа-специалисты и иные вдохновители Проекта, предстоит преодолеть около 14 тысяч километров.

Данный проект был подан и выигран на площадке молодежных проектов в 2021 году проводимого Федеральным агентством по делам молодежи.

Целью проекта является улучшение взаимоотношений, взаимного гуманитарного сотрудничества, активизации работы по увековечиванию памяти об исторических связях между дружественными странами Россией и Монголией, напоминание подрастающему поколению о страшных событиях Великой Отечественной войны.

Как отметил, руководитель Проекта, который также является Региональным координатором общественного движения «Волонтеры Победы» Баянов Олег Дольганович, впереди у участников пробега не простая и дальняя дорога. Им необходимо преодолеть более 6 тысяч километров.

Последние новости

Card image

28 июня 2022 года состоялась встреча архиепископа Элистинского и Калмыцкого Юстиниана с новоизбранным настоятелем Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» геше Мутулом.

Card image

С нового учебного года в КалмГУ начнут свою реализацию в сетевой форме образовательные программы аграрного, гуманитарного, экономического факультетов и института калмыцкой филологии и востоковедения.

Card image

По словам руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Калмыкия, главного санитарного врача Джангара Санджиева, у крымской геморрагической лихорадки  имеется определенная цикличность.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *