Ансамбль из Калмыкии получил премию «Щелкунчик»
16.01.2023

Ансамбль из Калмыкии получил премию «Щелкунчик»

Юные артисты из Калмыкии стали победителями национальной телевизионной премии «Щелкунчик».

Юные артисты из Калмыкии стали победителями национальной телевизионной премии «Щелкунчик».

Образцово-художественный ансамбль танца «Байн тег» получил главный приз масштабного фестиваля хореографического искусства. Он объединил более пяти тысяч детей из самодеятельных коллективов страны. Они исполнили народные, эстрадные, бальные, современные, классические и уличные танцы. Конкурс собрал на одной сцене победителей и лауреатов всероссийских и международных состязаний.

Гала-концерт провели в центре Москвы, в Гостином дворе, с участием звезд отечественной эстрады. Его закрывал вместе с юными талантами Родион Газманов музыкально-танцевальным номером «Мы вместе». Директор и продюсер ансамбля «Байн тег» Баина Эрднеева отметила, что в феврале на телеканале ОТР покажут трансляцию с вручения премии.

Фото из соцсетей Продюсерского Центра Баины Эрднеевой «BAIN TEG»

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *