Заместитель руководителя Управления проведёт прием граждан

26 мая 2023 года с 11:00 до 12:00 часов в рамках недели посвященной – Дню российского предпринимательства заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы в Республике Калмыкия Санал Эдгеев совместно с Уп

26 мая 2023 года с 11:00 до 12:00 часов в рамках недели посвященной – Дню российского предпринимательства заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы в Республике Калмыкия Санал Эдгеев совместно с Уполномоченным по правам предпринимателей в Республике Калмыкия Оксаной Эрдни-Горяевой проведут прием субъектов предпринимательской деятельности.
В ходе совместного приема Вы можете обратиться с жалобой на нарушения ваших прав при проведении проверок сотрудниками УФНС России по РК,  получить консультацию, задать вопросы, касающиеся налогового законодательства, а также озвучить проблемы, с которыми сталкивается Ваш бизнес. 
Данное мероприятие будет проходить на площадке Штаба общественной поддержки «Единая Россия» по адресу: г. Элиста, БУ РК «Национальная библиотека им. А.А.Амур-Санана», 1 этаж.
Прием осуществляется строго по предварительной записи: тел: +7(84722)34522, +79054844910, электронная почта: [email protected] 

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *