Заместитель прокурора республики Арсланг Мухлаев провёл личный приём жителей Черноземельского района

26 апреля 2024 года заместитель прокурора республики Арсланг Мухлаев в режиме видеоконференцсвязи провёл личный приём жителей Черноземельского района.

26 апреля 2024 года заместитель прокурора республики Арсланг Мухлаев в режиме видеоконференцсвязи провёл личный приём жителей Черноземельского района.

На приём обратилось 4 жителя населённых пунктов, которые в своих обращениях затронули различные сферы правоотношений.

Вопросы заявителей касались преимущественно благоустройства территорий муниципального образования. Заявители жаловались на действия органов местного самоуправления по непринятию мер к ремонту и содержанию автомобильных дорог местного значения, обустройству прилегающих территорий, по вопросам функционирования системы видеонаблюдения «Безопасный город».

Приём сопровождался разъяснением требований действующего законодательства.

По всем письменным обращениям, принятым в ходе приёма, инициированы соответствующие проверки, по результатам которых будут приняты исчерпывающие меры реагирования.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *