Внедрение института Единого налогового счета обсудили за Круглым столом в Доме предпринимателя

29 марта 2023 года региональный центр «Мой бизнес» совместно с Управлением Федеральной налоговой службы по Республике Калмыкия  провели с индивидуальными предпринимателями г.

29 марта 2023 года региональный центр «Мой бизнес» совместно с Управлением Федеральной налоговой службы по Республике Калмыкия  провели с индивидуальными предпринимателями г.Элисты и Целинного района РК Круглый стол по теме: «Единый налоговый счет».

Мероприятие состоялось при поддержке регионального центра «Мой бизнес».

Начальник отдела камерального контроля УФНС России по РК Сергей Сарунов отметил важность вынесенной на обсуждение темы.

Начальник отдела урегулирования состояния расчетов с бюджетом  Управления Кермен Никитина отметила что, с внедрением Единого налогового счета не только упрощается процедура уплаты, объединяя разные суммы в одном платежном документе, но и исключается такая ситуация как наличие задолженности и переплаты по разным платежам у одного плательщика.

В связи с тем, что уже наступили первые в 2023 году сроки представления налоговой отчетности и уплаты по Единому налоговому счету, у аудитории, которую составили индивидуальные предприниматели и бухгалтера организаций, возникло множество вопросов практического характера.

Работники Управления ответили на все вопросы и получили качественную обратную связь по вопросам функционирования Единого налогового счета.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *