Удовлетворен иск прокуратуры Городовиковского района к Министерству по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия по устранению недостатков в содержании до

Прокуратура Городовиковского района провела проверку исполнения Министерством по строительству,

Прокуратура Городовиковского района провела проверку исполнения Министерством по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения на автомобильной дороге общего пользования регионального значения, в том числе обеспечения сохранности автодорог, их соответствия требованиям технических регламентов и государственных стандартов, проведения мероприятий по их содержанию и ремонту.

Проверкой выявлены нарушения по ненадлежащему исполнению министерством мер по обеспечению безопасности дорожного движения на автомобильной дороге регионального значения: автомобильные дороги «Городовиковск – Тахта», «Городовиковск – Сальск», «Городовиковск – Родыки», «Городовиковск-Яшалта» не соответствуют требованиям ГОСТ Р 50597-2017.

Прокуратура района в Элистинский городской суд Республики Калмыкия направила административное исковое заявление о признании незаконным бездействия Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству Республики Калмыкия по устранению недостатков в содержании дорог регионального значения, которое рассмотрено и удовлетворено.

 

 

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *