Состоялось заседание Рабочей группы по приему и проверке документов

   6 июля состоялось заседание Рабочей группы по приему и проверке документов,

   6 июля состоялось заседание Рабочей группы по приему и проверке документов, представляемых кандидатами на должность Главы Республики Калмыкия в Избирательную комиссию Республики Калмыкия при проведении выборов Главы Республики Калмыкия. Члены Рабочей группы проверили порядок сбора, оформление и достоверность подписей в листах поддержки кандидата Михаила Намруева, выдвинутого Калмыцким республиканским отделением политической партии КПРФ.    В поддержку выдвижения кандидата представлено 84 подписи депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований Республики Калмыкия, 17 из них - подписи депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных районов и городского округа Республики Калмыкия.    Кандидат Михаил Намруев поддержан депутатами представительных органов муниципальных районов, городских округов и избранными на муниципальных выборах главами муниципальных районов, городских округов в 13 муниципальных районах и городских округах Республики Калмыкия.

Последние новости

В Штабе общественной поддержки состоялась встреча с секретарями первичных отделений Элистинского местного отделения Партии

Мероприятие стало продолжением серии встреч в рамках проекта «Проектная среда», направленного на развитие проектной деятельности в республике Особое внимание на встрече было уделено вопросам проектной деятельности.

Представителя Калмыкии в Совете Федерации планируют заменить

Глава Калмыкии Бату Хасиков при регистрации в качестве кандидата на должность руководителя республики подал в избирком список претендентов на пост своего представителя в Верхней палате российского парламента.

В Мордовии приступили к уборке зерновых культур

Фото: ИА SM-News 12 июля – ИА SM.News. Аграрии Мордовии вслед за южными регионами страны приступили к уборке зерновых.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *