Состоялось заседание квалификационной коллегии судей РК

Состоялось заседание квалификационной коллегии судей РК. По итогам аттестации судье Юстинского районного суда Светлане Сабитовой присвоен шестой квалификационный класс,

Состоялось заседание квалификационной коллегии судей РК. По итогам аттестации судье Юстинского районного суда Светлане  Сабитовой присвоен шестой квалификационный класс, судье  Элистинского городского суда  Луизе Исраиловой присвоен седьмой квалификационный класс.

Рассмотрев заявление председателя Юстинского районного суда Алексея Даваева, квалифколлегия рекомендовала его кандидатуру на замещение вакантной должности судьи Верховного Суда РК.

Дополнительно квалифколлегия включила в повестку дня    заявление помощника судьи Верховного Суда РК Николая Мутулова на замещение вакантной должности мирового судьи судебного участка № 1 Сарпинского судебного района. По результатам конкурса квалифколлегия рекомендовала его кандидатуру на указанную должность мирового судьи.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *