12.02.2024

Прокуратура города Элисты выявила нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Прокуратура г. Элисты провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

Прокуратура г. Элисты провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что вопреки требованиям закона о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд государственными и муниципальными заказчиками допущены многочисленные факты несвоевременного размещения в Единой информационной системе (ЕИС) в сфере закупок сведений об исполнении заключённых муниципальных контрактов либо отдельных этапов их исполнения.

По выявленным нарушениям руководителям 8 государственных и муниципальных заказчиков внесены представления, возбуждены административные производства по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ.  

Устранение нарушений закона находится на контроле городской прокуратуры.

 

Последние новости

Русский театр Калмыкии собрал гуманитарную помощь для участников СВО

Накануне Дня защитника Отечества коллектив Русского театра  принял участие во всероссийской  акции "Тепло для героя".

Ветеринары Калмыкии отчитались о работе за прошлый год

В Элисте прошло итоговое совещание регионального Управления ветеринарии, где были подведены итоги работы за прошлый и определены планы на текущий 2024 год.

Автопарк Торгового центра МТЗ-Элиста пополнился новым КАМАЗом

Ежедневно перед дилерским центром стоит много задач по транспортировке сельскохозяйственной техники как по республике, так и за её пределами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *