Отменены обеспечительные меры (ПСП)

Районным судом удовлетворено заявление гражданина Б. об отмене мер, принятых судом в обеспечение иска банка о взыскании с него кредитной задолженности.

Районным судом удовлетворено заявление гражданина Б. об отмене мер, принятых судом в обеспечение иска банка о взыскании с него кредитной задолженности. При рассмотрении данного заявления судом установлено, что ответчик погасил в полном объеме задолженность по кредитному договору. Это обстоятельство было подтверждено представителем банка, а также информацией службы судебных приставов. Суд пришел к выводу, что оснований для сохранения обеспечительных мер не имеется и отменил арест на имущество ответчика.

Секретарь судебного заседания

Х. Эренджанова


Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *